Консультируем с 10:00 до 20:00
Приём интернет заказа: 24 часа

Позвоните нам в и
(+7-929-603-87-87) или

Почувствуйте домашний комфорт! Новинки для сна и отдыха

Почувствуйте домашний комфорт! Новинки для сна и отдыха
01 августа 2016

Красивой быть не запретишь... Сейчас и дома можно выглядеть превосходно, особенно когда есть такие замечательные сорочки и комплекты для беременных, которые можно с гордостью носить как дома, так и в роддоме! Мы с радостью хотим представить нежные, изумительные новинки из нашего ассортимента: женственные сорочки и набор, состоящий из ночной рубашки и халата.

Сорочка для беременной: можно носить и дольше!

Все модели можно носить дома во время беременности и позже, в период кормления. Хотя и этим временем ограничиваться не стоит: вещи прослужат вам долго и подойдут для полностью восстановившейся фигуры, так как имеют красивый, универсальный крой.

Мы знаем, что многие женщины предпочитают нежные тона для домашней одежды. Наши новинки выполнены в приятных глазу тонах: нежно-розовый, белый, светло-серый, и имеют изысканное оформление в виде мягких кружев по краю или топу - в зависимости от модели.

Стильная домашняя одежда для кормящих

Ночные рубашки, как всегда, искусно выполнены и для кормящих женщин: секрет кормления запрятан в топе, а это значит, процесс кормления в такой сорочке будет предельно легким, ведь для него нужно просто приподнять ткань верхней части изделия.

Хлопок - основа, без которой не обходится одежда для сна и отдыха для беременных и не только. Когда кожа дышит, а молодая мама испытывает комфорт, сразу чувствуешь себя прекрасно и настроение отличное. Того же мы желаем и нашим уважаемым покупательницам при покупке новинок для сна и отдыха!

Напоминаем, что есть большие размеры и разные расцветки: уточняйте все нюансы у наших менеджеров по телефону.

Удачных покупок в интернет-магазине для беременных, кормящих и новорожденных "Мамин Дом"!

Звоните или делайте заказы на сайте: это просто!

Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии