Консультируем с 10:00 до 20:00
Приём интернет заказа: 24 часа

Позвоните нам в и
(+7-929-603-87-87) или

ХИТ недели! Бандаж послеоперационный Bliss 113

ХИТ недели! Бандаж послеоперационный Bliss 113
03 июня 2016

В нашем каталоге представлено несколько моделей бандажа, но есть самые популярные модели среди женщин, которые прошли через роды. Это бандаж послеоперационный Bliss 113, выполненный в виде пояса. Ввиду максимально удобного и продуманного дизайна, на сегодня это самый востребованный товар. Он нужен после кесарева сечения для быстрого заживления тканей, и после родов естественным путем – для того, чтобы поскорее прийти в форму посредством активного сокращения мышц живота. Бандаж-пояс послеродовой гораздо быстрее приведет мышцы в тонус, если Вы будете носить его каждый день хотя бы несколько часов.

В чем популярность и преимущества пояса-бандажа?

Утягивающий бандаж-пояс Bliss 113 выполнен из перфорированного плотного материала, который пропускает воздух и является комфортным для кожи. Последородовой бандаж имеет простую застежку, которую можно с легкостью расстегнуть при необходимости – это важный момент. Эту застежку можно регулировать, затягивая бандаж посильнее или наоборот. Под одеждой его практически не видно, особенно если носить свободные вещи. Такой бандаж поможет Вам вернуть красивую фигуру, прийти в комфортную физическую форму и как можно быстрее избавиться от последствий кесарева сечения. Он подойдет и для других операций на брюшной полости, требующих скорого заживления ран. Легкий массирующий эффект, который дает многослойная структура бандажа, позволит вновь обрести гладкий, упругий вид вашему телу.

Можете присмотреться к другим видам бандажа послеродового, вдруг Вам понравится что-то больше…В любом случае, всегда обращайтесь к нам, если возникнут вопросы! Мы поможем выбрать подходящий вариант. Звоните и заказывайте лучший бандаж, который есть на сегодня в интернет-магазине для беременных и кормящих Мамин Дом!

Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии