Консультируем с 10:00 до 20:00
Приём интернет заказа: 24 часа

8 929 603-87-87
Позвоните нам в и
(+7 929-603-87-87) или

Что делать, если у вас варикоз?

Что делать, если у вас варикоз?
22 октября 2018

Вы женщина и стараетесь не допустить возникновение или ухудшения варикозного заболевания? Тогда используйте чулки медицинские компрессионные. Делятся они на несколько уровней, по степени воздействия (давления) на больные нижние конечности.

Те, что указаны выше, предназначены в профилактических целях для тех, кто большую часть своего времени проводит стоя на ногах или страдает избыточным весом. Также их носят во время беременности.

Конечно, одним ношением трикотажа такую серьёзную проблему не решить, поэтому при обнаружении первых признаков болезни нужно обращаться к врачам-специалистам (флебологам). Озвученные ими указания должны строго выполнятся!

Например, нужно довести физические нагрузки до приемлемого уровня - пешие прогулки, плавание, йога или пилатес. Подкрепляйте это и правильным питанием - употребляйте побольше фруктов с овощами, откажитесь от алкоголя и табака.

Запрет посещений саун, бани или других мест, где происходит нагрев организма. Это же касается и депиляции с помощью воска.

Приобрести подобную одежду можно и у нас, мы продаём  товары для беременных. Интернет-магазин "Мамин Дом" всегда имеет в наличии всё самое необходимое.

Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии