Консультируем с 10:00 до 20:00
Приём интернет заказа: 24 часа

8 929 603-87-87
Позвоните нам в и
(+7 929-603-87-87) или

Последствия варикозных заболеваний

Последствия варикозных заболеваний
22 октября 2018

Если вы чувствуете легкую боль в ногах или спазмы, то это значит, что у вас мог начаться варикоз. Для предотвращения подобного лучше всего использовать компрессионные колготы Maternity Relaxsan RLX 890.

По больше части данное изделие применяется в профилактических целях, и станет полезным для тех, кто страдает от излишнего веса или наследственного варикозного заболевания. Также его рекомендуется носить во время беременности.

Кроме профилактики, трикотаж такого типа делится также на ещё три типа, в зависимости от степени оказываемого давления на ноги. Все они используются конкретно для лечебных целей.

Что будет, если срочно не отреагировать на признаки варикоза? Во-первых, в мыщцы перестанет поступать необходимое количество кровяной жидкости и полезных веществ. Во-вторых, произойдёт заболевание кожи. Она приобретёт нездоровый цвет, станет сухой на ощупь, на ней начнут появляться экземы и воспаления. В-третьих риск возникновения венозных язв. Кроме того, из-за того, что они образуются в районе ног, то есть большой риск загрязнения, что только усугубит положение.

В нашем магазине всегда есть нужный трикотаж или одежда для беременных. Каталог товаров представлен на сайте.

Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии