Консультируем с 10:00 до 20:00
Приём интернет заказа: 24 часа

Позвоните нам в и
(+7-929-603-87-87) или

Новинки для сна и отдыха: халат и сорочки для кормления цвета пыльной розы...

Новинки для сна и отдыха: халат и сорочки цвета пыльной розы...
14 февраля 2017

халат для беременнойЦвет решает многое. Иногда он так приглянется, что все остальное становится уже не столь важным... Но вот где каждая деталь сделана качественно - так это в наших новинках: халат для беременной и сорочка для кормления торговой марки "Мамин Дом"!

Помимо невероятно приятного цвета "пыльная роза" с сиреневым оттенком, халат и сорочка для беременной отличается комфортным материалом на основе хлопка. Он приятно садится по фигуре, хорошо тянется и пропускает воздух. Халат с пояском пригодится не только в период вынашивания малыша, но и после!

Сорочкам - отдельное внимание. Это модели, которые подойдут также для кормления: они выполнены с секретом кормления, при помощи которого вам не придется снимать одежду. Просто отстегиваете клипсу на лямочке или приподнимаете ткань на груди - и доступ ребенку открыт.

Сорочка для кормящей и беременной 24163 похожа на красивое домашнее платье. Рукав три четверти, оптимальная длина, возможность незаметно покормить ребенка и продолжать ходить в ней по дому, а при желании - лечь и отдохнуть, делает эту вещь незаменимой. Идеальное и практичное приобретение!

Приглашаем купить сорочку для кормления, а также халат для беременной, выполненные в едином стиле и волшебной цветовой гамме на нашем сайте: халаты и ночные рубашки.  

Кстати, "пыльные" оттенки сейчас на пике популярности! А красивая новая вещь всегда радует глаз и поднимает настроение. А если она еще и удобная - то это просто маленькое счастье!

Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии