Консультируем с 10:00 до 20:00
Приём интернет заказа: 24 часа

Позвоните нам в и
(+7-929-603-87-87) или

50% на модные зимние куртки - уже сегодня!

50% на модные зимние куртки - уже сегодня!
27 декабря 2016

зимняя куртка для беременнойЗимняя куртка для беременной - в два раза дешевле! Такая акция у нас запускается с сегодняшнего дня.

Вы можете купить куртку для беременной со скидкой 50% - представленная модель вполне подойдет и для носки после родов: крой сделан специально универсальным, чтобы женщина могла сэкономить и носить вещь дольше.

Курточка для беременной Сантини - стильная, актуальная модель этой зимой.

Выполнена она в виде буквы А - это модный тренд, который предпочитают многие женщины сегодня. Преимущества такого фасона в том, что куртку может носить девушка любой комплекции, и даже на худеньких она будет смотреться привлекательно, хотя талия здесь и не подчеркнута. Именно на эту модель, представленную в трех цветовых вариантах, у нас скидка 50%, то есть - в два раза дешевле!

Зимняя куртка для беременных Сантини очень теплая, внутри имеется утеплитель нового поколения Термофин, плюс слой синтепона для большего утепления. Термофин сам по себе отлично сохраняет тепло, а добавление синтепона делает модель еще уютнее. Длина женской куртки прикрывает бедра, имеется симпатичный и удобный капюшон, переходящий из воротниковой зоны. Куртка интересно прострочена и украшена кнопками по верхней части.

Вы можете почитать отзывы наших покупателей об этой зимней куртке и купить ее со скидкой на эту зиму или про запас. Да и на раннюю весну она отлично подойдет - до апреля ее можно спокойно носить. Еще раз хотим обратить внимание, что модель универсальная: вовсе не обязательно ходить в ней будучи беременной, ее берут и женщины не в положении!

В наличии светлые и более темные тона на ваш вкус. Пользуйтесь акцией, ведь это выгодно и приятно!

Удачных приобретений в интернет магазине одежды для беременных, кормящих и новорожденных Мамин Дом.

Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии