Консультируем с 10:00 до 20:00
Приём интернет заказа: 24 часа

8 929 603-87-87
Позвоните нам в и
(+7 929-603-87-87) или

Новинка! Изысканный крестильный набор для новорожденных

Новинки! Изысканные наборы для младенца на крещение
24 июля 2016

комплект одежды для крещения для новорожденногоТаинство крещения - день особенный. Родители с трепетом к нему готовятся, тщательно подбирая одежду и крестильные принадлежности для своего малыша. Некоторые приобретают белую широкую сорочку для младенца, а некоторые уже знают, что существуют специальный крестильный набор для новорожденных, в который входит не только рубашка, но также полотенце и милый чепчик. Наш ассортимент пополнили комплекты для крещения, и мы спешим поделиться радостной новостью с вами!

Набор для крещения младенца остается на долгую память

Это не простые незатейливые наборы в белом цвете, а изысканно оформленная одежда для торжественного случая, созданная специально для младенца, и она останется на долгую память об этом событии. Рубашечка, чепчик и полотенце, входящие в крестильный комплект, выполнены в едином стиле и украшены традиционными вышитыми узорами в золотом или голубом цвете. Среди мотивов вышивки есть божественная тема, например, на одном из комплектов идет рисунок золотыми нитями в виде ангела.

Все наши новинки от ТМ Babypollo - торговой марки, которая отличается своим отменным качеством и тщательно продуманными мелочами в любом изделии. Используемая ткань каждого предмета - хлопок высочайшего качества для нежной кожи малыша. В таком наборе не только сам ребенок будет чувствовать себя спокойно и комфортно, но и родители и гости отметят всю красоту исполнения великолепного набора для крещения для мальчика и девочки.  

Одежда для младенца на крещение Pollo - это три предмета, расшитых прекрасными узорами, и они достанутся тем, кто сделает заказ на нашем сайте или приобретет комплект в нашем магазине на Верхней Первомайской.

Спешите, количество ограничено!

Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии