Консультируем с 10:00 до 20:00
Приём интернет заказа: 24 часа

Позвоните нам в и
(+7-929-603-87-87) или

Невероятно красивые комплекты домашней одежды для беременной!

Невероятно красивые комплекты одежды для дома!
31 мая 2016

Хороший халат для беременной и ночная сорочка - это важные элементы гардероба. Особенно это касается будущей или кормящей мамы, ведь именно в этой одежде она проводит время дома и в роддоме. Мы привыкли покупать сорочку и халат отдельно, но пора менять свои привычки! Ведь есть такие красивые наборы, что устоять перед ними просто невозможно.

Одни из таких гармоничных и приятных глазу комплектов для дома - новинки ТМ 40 недель и Viva Mamma.  В наборе от Viva Mamma имеется ночная сорочка, выполненная оригинально и позволяющая не только с комфортом разместить животик, но и легко кормить малыша после родов, понравится своим внешним видом и функциональностью. Сверху вы всегда можете накинуть удобный халатик, составляющий единую композицию с сорочкой. Они перекликаются между собой в отделке и рисунке - выглядит такой комплект гораздо привлекательнее и аккуратнее, нежели отдельно подобранные вещи. А какой красивый цвет! Мятный и нежно-розовый...

Шикарные халат и сорочка для беременной!

Наши новинки ТМ 40 недель выделяются среди общего ассортимента домашних комплектов других магазинов для беременных. Мы тщательно подходим к выбору тканей, отделки и представляем на ваш выбор лучшее, что есть на сегодня. Элегантная роскошная сорочка шоколадного цвета, к которой вы можете заказать халатик в том же стиле и цвете - идеальный вариант для дома. Если Вы планировали купить халат для беременной и к нему сорочку - сделайте это сразу, не выходя из дома! Заказ можно оформить на сайте в нашем интернет-магазине для беременных ближайшее время. И, конечно, звоните!

Мы можем предложить много прекрасных ночных рубашек для беременной и кормящей мамы и халатов из нашего каталога. которые составляют готовые наборы для домашней носки. Звоните прямо сейчас!

Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии